九个月宝宝接种麻风疫苗第九天…耳朵后面脖子两根筋的末端位置一边各长了个一摁就动的黄豆大小的肉疙瘩

九个月宝宝接种麻风疫苗第九天……耳朵后面脖子两根筋的末端位置一边各长了个一摁就动的黄豆大小的肉疙瘩在皮里面……请问需要去医院吗?不知道长了个什么
嘎嘣紣    2015-06-04 12:23

其他回答

你好,根据你的叙述考虑不是接种麻风疫苗导致的,有可能是耳后淋巴结的可能,注意不要经常触摸,若是宝宝不哭闹考虑没事的。

zhaozhongfu5    2015-06-04 12:25