你好!我是上个月25号来的月经正常来的,到现在在还不干净,去医院做了阴超,阴道镜就是有点炎症宫颈糜

你好!我是上个月25号来的月经正常来的,到现在在还不干净,去医院做了阴超,阴道镜就是有点炎症宫颈糜烂,最后抽血化验人绒膜血清激素是42,医生说是怀孕了,我和老公半个月没在一起了,如果月经前怀孕了,那怎么25号还正常来呢!我以前月经一直不正常,这几次都是50天来一次,时间很准的,25号是月经期,怎么回事啊!
DL*Love诺    2014-05-05 12:22

其他回答

换个医院复查一次。4月25号来的月经,5月10号才是排卵期,不会怀孕。

吧之旅狂    2014-05-05 17:50