请问夫妻吵架的时候,丈夫为什么经常会说一句这样的话,要不是为了小孩早就和你离婚了,你们觉得丈夫说气

请问夫妻吵架的时候,丈夫为什么经常会说一句这样的话,要不是为了小孩早就和你离婚了,你们觉得丈夫说气话,还是真话

推荐回答

他饥键丛可能真的烦透你了!你也要反思否称一下你自己的问题涉次呀!不要太无理取闹了

匿名用户   2015-03-29 13:42

其他回答

半真半气话,也汻你有许多让他耐烦的举止和言语,让他忍不住了,才说出这样话,你还自我检讨下,尽量多点沟通,吵架是解决不了问题。一个家,有时是看在小孩份上不离婚的,这样男人还是有责任心人。

我想气话,我想要是真的,不管有什么原因他不会顾忌任何人的,不过你生气吵架要有个度,不要抓着总不放,体谅他一下都让一让就都过去了,不要总吵架了,记住气大伤身,对身体不好,你要是真比他的话,就互相理解一下哦!祝你们百事好和,永远幸福!