我今年21岁结婚2年,有一个小男孩和丈夫不和想离婚.我是否要这个小孩

我没有工作现在,现在在家带孩子.孩子今年1周岁.请问一下我是否要这这孩子.

满意回答

应该要的,没母亲的小孩很可怜的.

匿名用户   2008-06-19 09:02

其他回答

为了孩子坚持一下吧。等你有了固定的工作了,可以养一个孩子的时侯再考虑离吧。

自身难保的话,就别勉强。 没有所谓的“应该”“不应该”…… 看看这世界发生的事吧。

等孩子大点在离吧,没妈孩子很可怜!真的不骗你

21岁,没工作想离婚 离婚后一个人带小孩 一点都不现实 千万不要觉得年轻是本钱,本钱还需要智慧,年轻是远远不够的