我以前是学英语的,但不知未来小孩生出来,如何对他进行双语教学?从0岁起,还是从懂事起?

如果从0岁开始,中英文同时教学说话,小孩是不是会脑子混乱?比如一个东西到底是“苹果”还是“Apple”呢?“这是什么?”和“What is this?”到底是什么意思呢?小孩会不会越来越乱? 如果先学好中文,懂事以后再学英文,学第二门语言也比较难进入了。。。 请有幼儿教育的英语老师赐教! 另外请推荐一套适合幼儿的英语教材,最好不要 Chinglish 教学思维模式的,由于我后来没有从事英语工作,所以还是需要一些可以信赖的幼儿教材辅助!

满意回答

不会称厉越来越乱. in canada, the distict school board even encourage the parents teach their child a second language. 英语教材:i do not konw.try some overseas online course. that is 100% english. http://www.starfall.com/ 这个网药脑安站很好,国外的小孩子也用柿尺的。

匿名用户   2007-10-15 23:51

其他回答

你(是爸爸吧)可以用英语同小孩交流,妈妈用中文教他.分工合作.