想给不到一岁的小孩买份保险,但是不知道怎么选择 各家保险公司的产品种类太多了

女孩,家庭经济状况一般

推荐回答

想为宝宝办理保险,不知道什么比较合适? 答:作为孩子最基本的保险组合,也是最实用挤剑认的保险组合,应该以教育金+综合意外住院医疗为主。 在有了一个完善的保险基础后,再考虑重疾,最后是养老问题,这就好比造楼房一样,万丈高楼破惑平地起,基础工程是相当重要的。 少儿险(教育金貌挎)即必须拥有高中大学教育金领取、附加创业金领取、婚嫁金领取!

区雅洁_Ryc0   2012-07-13 16:31

其他回答

买保险,关键是要买到合适的。像小孩子天性好动,身体内的免疫系统还未完全形成,所以意外险和健康险,一定是为宝宝规划商业保险的首选。如果缴费能力尚可,就可以考虑为孩子规划一份教育金了。目前市面上的保险公司和保险产品都很多,虽然人们都希望花最少的钱都到最大的保障,但也正是这种想法,往往会让很多人陷入一步到...位的误区。通常的保险产品,都是保障功能强劲的投资功能不足,投资功能强劲的产品,保障功能较弱,所以设计保险要按照次重点及家庭收入不同一步步规划,最好是找个专业的寿险代理人,为你做一个需求分析,这样才能真正为孩子买到一份合适的保险。

全部展开 收起

住院医疗、意外医疗,一年三百块左右,再做些重疾险,有能力做储蓄型的,没能力做消费型的。再有能力了可以做些教育金!在关注宝宝保障的同时一定不要忘记大人的保障,大人才是孩子的最好保障,了解更多保险知识请登陆我的qq空间!

元建本_W9P2    2012-07-13 16:53

如果家庭经济一般,我建议你现在需要考虑的首要保险保障人员是你们夫妇二人。考虑的保障重点包括: 1、意外; 2、重大疾病。额度大小自己把握,按你家庭年收入5倍为标准吧。 大河里有水,小河也不会干,请朋友慎重考虑。经济宽松一些之后再考虑小孩的吧!