早教光盘哪种好?种类太多了,不知道怎么选择了

你家宝宝使用的哪种早教光盘呢?推荐一下

满意回答

我家宝宝在看 米卡 和 双语不用教 小家伙很喜欢 每天都要跟他讲好只能看半小时 不过看的不是光盘 是电逝筛洞子版的 球球安评】舞葵五五三二八五二三 她,那都有 还有很多其它的视频动画 都很经济实用 几到几十圆一套的 她对早教也很懂 应该能帮到你

匿名用户   2013-01-07 17:06

其他回答

双语不用教啊 各大电视台不是都有打广告的 我家宝宝用了不错的 会认识很多汉子和英语单词了

最近新推出的米卡成长天地很不错 专门引导宝宝日常行为习惯的 还有巧虎 一直好评如潮 双语不用教是引导宝宝汉字和英语的动画 也很不错 这些我都有电子版 几元钱一期 有需要可以帮上你

犁桐华_L48c    2013-01-06 22:59

我家宝宝用多功能宝宝秀,感觉非常不错,不但内容多,还是双画面互动显示的,益智效果非常好,还能给宝宝录制好玩的卡通合成录像

邢宏硕_CqoE    2013-01-06 17:46

可以选择蒙台梭利,其实现在的早教机构或早教书籍都是以她的为基础的,可以参考参考