未满一岁宝宝买什么保险比较好,包括:保险公司,保险种类,价格?谢谢了

满意回答

保险在价格规划上捆抽基可以很灵活调节的,这针对分红型的,看你个人经济惑悠能力,在中国太平洋有个脚乡鸿鑫人生,再考虑到孩子上高中时期可附加高中教育基金,在保障上再加个宝宝安康。具体的可以根据你的实际情况再分析,做个合适的方案给你

隆香芹_YbwN   2014-07-15 08:43

其他回答

保险没有好坏,只有你是不是需要。不知你是想给孩子存一点钱啊,还是为了孩子的健康呢?要是为了给孩子存钱,那么建议你选分红保险,保险期限一般有10年.15年.20年,就是说到了一定的年数就可以把你的钱连本带利全部取出,可以给孩子做教育金和婚嫁金。要是为了健康,那么可以选大病保险加医疗保险,1岁的孩子健康...险费率很低的,大约800元就可以保5万,但是医疗就贵了点。

全部展开 收起