2个月大的母乳宝宝,15天不大便,无腹胀无呕吐,睡觉正常吃奶正常尿尿正常,经常放屁2个月大的母乳宝

2个月大的母乳宝宝,15天不大便,无腹胀无呕吐,睡觉正常吃奶正常尿尿正常,经常放屁2个月大的母乳宝宝,15天不大便,无腹胀无呕吐,睡觉正常吃奶正常尿尿正常,经常放屁,这正常吗?

满意回答

你好,根缠室据你所述情况,15天未大便,每天都正常吃,吃概卜得在少都会排泄。虽然其他都挎清婚正常但是15天时间太久,建议你还是去儿科看看。

青丝弯弯月   2015-10-28 20:04