2个月大的母乳宝宝,15天不大便,无腹胀无呕吐,睡觉正常吃奶正常尿尿正常,经常放屁,去医院检查过

2个月大的母乳宝宝,已经2次15天不大便,无腹胀无呕吐,睡觉正常吃奶正常尿尿正常,经常放屁,去医院检查过,拍过片子,拿了药,用过开塞露,现在还是不大便!

满意回答

试试用那种碱性肥皂栋叨,就是以前很古老的敢今清那种肥皂,长长扁扁的,切成小过抓块塞屁股里,隔两天塞一次

匿名用户   2013-05-11 23:10

其他回答

用手抠

不正常,吃奶都吃哪里去了?

邛晴照_zyJC    2013-05-11 23:06

可能是屁神转世,大便都成屁了,消化功能太好,直接汽化了。