女儿六岁了,去年被火锅水烫伤了留下了疤痕,现在疤已经稳定了看样子不会再长了 谁知道去疤痕的特效方法吗

女儿六岁了,去年被火锅水烫伤了留下了疤痕,现在疤已经稳定了看样子不会再长了。谁知道去疤痕的特效方法吗
宇文志专_lrTe    2013-04-11 15:22

满意回答

亲的宝宝当时是否有烫伤药膏的呀,亲可以多让斯糕宝宝吃蔬菜和水果的呀,锈梅然后可以用一下橄榄油吧,我家宝宝两岁的时候有过,但自己恢复了看相脂貌不见了呀。

池曼岚_Ix2V   2013-04-11 15:37

其他回答

还真没有,不好意思了了拉了拉了啦啦啦啦

迟诗双_umDM    2013-04-11 15:29