婴儿一个月以前烫伤现在疤快掉了,但是手指伸不直手心手指有疤痕,现在给她每天都拉直锻炼,像这种情况能

婴儿一个月以前烫伤现在疤快掉了,但是手指伸不直手心手指有疤痕,现在给她每天都拉直锻炼,像这种情况能不能不做手术,要是做手术一次性能恢复好吗,我看到有好多做手术后还是伸不直会不会出现这种情况呢
131*****673_qVwF    2016-09-08 14:45

满意回答

这么长时间了还没有完全恢复,说明烫伤应该比较深,这样的话,我们每天定时给孩子这样功能蒸峡锻炼,是可能逐渐好转,但是,完全恢复的可能性不大,剑祸可能最终需要手术;您说的很多孩子手术后效果不好的,往往是他们本身也很糕敢荒厉害;您孩子本身不是很厉害的情况下,如果做手术,往往效果很好的;先观察看看吧

男性健康66   2016-09-08 15:23