我家卧室 有WiFi,和电脑,天天开着,这样会不会对孩子的健康有什么影响?我偶尔也会手机上网

我家卧室 有WiFi,和电脑,天天开着,这样会不会对孩子的健康有什么影响? 我偶尔也会手机上网
革芮静_havu    2015-03-04 22:03

满意回答

一斯玻般是不要紧的,只要是过评呈了三四米远的距离,对于身体是不会有什么影响的,但是平时相筝堡的时候也不会在房间一直待着的,还要适当的散步。

娄子璇_p6IJ   2015-03-04 22:15