魔域战士搭配什么宝宝好…我有个战士攻防…准备买个70星的凯龙…还有个60星的奇迹龙怎么样啊!比如副本

我有个蓝龙41次合17星了大概多少次到25星啊…

推荐回答

你是战士:首先考虑的是攻击性的BB,如GF,但是游戏不单是攻击的,所以你要考虑物攻,物防,还有法师BB,这样究沙战士才能做查抽好发挥的, 再次,宝宝的搭配固然重要,但是现在魔域注重的是战斗力,所以你主要是提高战斗力来玩,才会耗基高激情

匿名用户   2014-03-07 16:04

其他回答

个人建议 战士 一个战年 一个双星 一个凯龙 这3个BB目前应该说是攻击力比较高的 刷副本也容易