谁可以告诉我一个小型的幼儿园招幼儿教师有什么要求?一月工资是多少?每个月有休假吗?

我想办一个小型幼儿园,一个班大概要几个人,一个班需要几个老师? 谢谢~~~~~有知道的可以告诉我吗?

推荐回答

我想请问的是,你是学幼师专业的么?你原来没有在幼儿园上过班么?怎么会不知道啊 ? 要看地区~也要老师是否有经验~ 小型的幼儿园招幼儿教师要求是: 中专实习生就可以了,幼师中专毕业,及大专毕业 (要求不要太高) 小型幼儿园·才去前3个月为实习期600元一缠糟竞个月,包吃抱住。然后保底工资长为800(有些幼儿园是慢慢长,)还有奖金,就是一个班好多个娃娃,娃娃没出什么安全事故就有奖金,出了安全事故,你这一年都不要想到拿奖金。年终还有全勤奖吧!~其实没有幼儿园都差不多是这样,只是钱少钱多的区别!每个月就是周末娃娃放假,老师也放假啊~ 一趋基个班最多有35个娃娃,足够咯,教室要通风,厕所离教室要近,幼挎眠儿园常规制定要科学! 一个班至少两个老师,再配一个保育员!~这是基本!~ 我反正是幼师专业的~~幼儿园环境设置~~幼儿园选址~~幼儿园常规!!!这些都是学了的啊~ 难道你不是幼师专业毕业的?? 那就请一个好的幼儿园园长吧!否则你那幼儿园能办起走??!~

匿名用户   2009-07-29 10:47