我想贷款,我在幼儿园上班,每月收入两千左右,有工资证明 没有可抵押的物 谁能告诉我最多可以贷款多少

满意回答

可做贷款的,是小额信贷公司,有工作证瓣扬明等个人资料就可以申请了。前提是个人信用记录较宝捆好。 贷款条件: 一.上班族 1)年龄要求:22-60岁(大陆公民) 2)工作稳定:在现单位工作满半年悟劳尺以上 3)收入稳定。

匿名用户   2013-05-07 23:23

其他回答

;您好,您可以申请信用贷款。信用贷款申请人只要有稳定的工作,稳定的收入来源,信用记录良好,一般是可以贷到款的。您可以通过网络贷款平台来查找符合您要求的信用贷款产品,下面是贷款5万元12期信用贷款产品:http://beijing.rong360.com/search.html?loan_limit=...5&loan_term=12&application_type=9&RONG360_CSRF_TOKEN=1e3544eeef744c6d21002e4f876a66b62dd76645

全部展开 收起

应该是贷不出来。银行现在基本没有无抵押贷款!即使有,也是需要具有还款能力的担保人做担保,而且需要担保人拿出自己的资力证明!现在有小额无抵押贷款,但是门槛也不低!据我了解最低工资也要在3000元或3000元以上,拿出工资证明(银行流水)或工作单位开出的证明才行。

最多可以每月还贷50%,在乘贷款年限,另外所在城市还应该有个最高的贷款额,这个就得问银行了

找当地劳动保障或就业部门 申请小额贷款 5-10万元