没怀孕 孕铜1.5 女卵泡期0.35-5.25 女排卵期8.00-8.90 女黄体期7.54-98.26 女绝经期后0.32-5.12 正常吗

孕铜1.5 正常吗

其他回答

病情分析: 您好,孕酮1.5,如果是在卵泡期进行检测的,应该属于正常范围,属于正常的情况,如果是在排卵期,黄体期进行检查,就属于不正常的情况意见建议:应该保持良好的心态,保持情绪稳定,注意休息,加强营养,注意生理卫生,忌辛辣刺激性食物