宝宝快一周岁了,便秘总是不好,青菜水果粗粮什么都吃,就是不好,没办法给吃了乳果糖三天了,好象也没什

宝宝快一周岁了,便秘总是不好,青菜水果粗粮什么都吃,就是不好,没办法给吃了乳果糖三天了,好象也没什么效果,怎么办?
默冩﹏唯愛    2016-01-01 06:07

其他回答

你好,孩子便秘主要与喂养方式、胃肠道消化吸收能力有关。改善便秘宜食含粗纤维丰富的蔬菜和水果,多饮水。多食润肠的食物粗粮、豆类、银耳、蜂蜜等。必要时可用开塞露。

恨之入骨zh    2016-01-01 06:12