1岁宝宝头上起白皮还很痒用花生油有用吗

其他回答

毛囊炎,头癣,头皮屑瘙痒治疗方法: 毛囊炎,头癣,头皮屑,瘙痒是头皮真菌感染和毛孔病菌感染所造成,也可叫溢脂性皮炎. 治疗原则: 1,选用100%的杀菌产品治疗毛囊炎,头皮屑和瘙痒疏通毛孔才能根除. 2,对枕头枕巾杀菌消毒. 3,治疗时不能损害健康头皮毛发. 4,此病传染要及时治疗,不要使用激素类产...品. 治疗方法: 用100%杀菌的生物制剂痒立喷无副作用干发情况下,对病症处喷药每天1-2次,三分钟能止痒,3-4天可康复. 可网上在线咨询68到100元左右就可彻底康复.

全部展开 收起
李晓雪医生    2014-12-19 10:22