你好!我家宝宝八个半个月了,这两天不写怎么了嘴唇内侧起了白皮类似化掉了一样,可是她好像不疼不痒的请

你好!我家宝宝八个半个月了,这两天不写怎么了嘴唇内侧起了白皮类似化掉了一样,可是她好像不疼不痒的请问是怎么回事?

其他回答

是的

王红是我abc    2014-08-30 20:39

去检查、

王红是我abc    2014-08-29 21:12

你好,孩子要是出现这样的情况的话要带孩子检查一下什么原因了,有的是鹅口疮一类的东西。

王红是我abc    2014-08-29 19:37