排卵试纸测到两条线

好孕妈妈    2013-12-27 14:04

其他回答

您好,根据您的描述,您这种情况属于怀孕的情况,结果为阳性。测孕纸结果判断:结果判定: 1、阴性:只出现对照线,表示没有怀孕; 2、弱阳性:对照线、检测线都显色,但检测线显色弱于对照线,表示可能怀孕,请隔天用晨尿重测; 3、阳性:对照线、检测线都显色,检测线显色明显清晰,表示已经怀孕; 4、强阳性:对...照线、检测线都显色,但检测线显色强于对照线,表示怀孕一段时间; 5、无效:无任何色线出现,表明试验失效或失败。

全部展开 收起
束贞韵_rMz1    2013-12-28 14:23