包茎环切术后,怎样保持患处的清洁卫生?

  包茎环切术后,不能沾水,怎样才能保持患处的清洁卫生?术后三天了,阴部有点瘙痒

其他回答

建议你及早到医院进行 包茎 的 手术 治疗,包茎的情况使细菌长期存留刺激极容易造成感染!包茎手术后可以降低感染的几率!建议你注意个人卫生情况,勤换内衣,可以在患处将包皮翻转用1:5000高锰酸钾液溶液浸泡清洗,然后涂 抗生素 软膏。祝你早日恢复健康!

图门宜然_vaV1    2016-02-07 06:45

建议你及早到医院进行包茎的手术治疗,包茎的情况使细菌长期存留刺激极容易造成感染!包茎手术后可以降低感染的几率!建议你注意个人卫生情况,勤换内衣,可以在患处将包皮翻转用1:5000高锰酸钾液溶液浸泡清洗,然后涂抗生素软膏。祝你早日恢复健康!

错小蕾_BhHv    2016-02-07 06:41

建议你及早到医院进行包茎的手术治疗,包茎的情况使细菌长期存留刺激极容易造成 感染 !包茎手术后可以降低感染的几率!建议你注意个人卫生情况,勤换内衣,可以在患处将包皮翻转用1:5000 高锰酸钾 液溶液浸泡清洗,然后涂抗生素软膏。祝你早日恢复健康!

浑惜儿_vQyS    2016-02-07 06:39