包茎手术环切术好还是用激光比较好,有什么

  包茎手术环切术好还是用激光比较好,有什么区别

其他回答

一、什么样的男孩子需要做 包茎 手术 ?年龄多大做合适?  一般有三种情况需要手术治疗:  包皮口有纤维性狭窄环的后天性包茎;  反复发作阴茎头包皮炎;  五六岁以后,包皮口重度狭窄,有排尿困难,包皮不能退缩而显露阴茎头,保守治疗效果不满意者。  其中具有前两项条件之一是一定要做手术的。  如果男孩...子并没有以上手术指征,可以等到青春期后阴茎及阴茎头生长,阴茎勃起包皮可自行向上退缩而外翻包皮。  但是,如果具有手术适应症而未采用手术疗法,从而使包皮口反复发生炎症,会造成包皮口形成瘢痕性挛缩,失去皮肤弹性和扩张能力,包皮不能向上退缩,并伴有尿道口狭窄,如果形成狭窄环则造成阴茎勃起疼痛,成年后影响 性生活 。

全部展开 收起
马子石_soYe    2016-04-24 06:02