宝宝六个半月 扁桃体发炎,发烧到三十八度,去医院检查说是病毒感染,开了布洛芬混悬液,利巴伟林,胃蛋白酶,吃了后是好多了,但药效过了又烧到三十七度 请问我到底该给他吃什么药才好的快?

宝宝六个半月.扁桃体发炎,发烧到三十八度,去医院检查说是病毒感染,开了布洛芬混悬液,利巴伟林,胃蛋白酶,吃了后是好多了,但药效过了又烧到三十七度.请问我到底该给他吃什么药才好的快?
周荌荌_4nJc    2014-05-22 21:13

满意回答

还是遵照医生的药吧。因为医生开的药又消炎同时退烧。自己买来的玻絮细药一般都是 只有一个 功能,要毫剩么退烧要么消炎,要自己配起来还麻烦常吉,宝宝那么小,剂量很讲究的,还是吃医生开的比较好。

巫新雨_Fv1b   2014-05-22 21:31

其他回答

病毒感染是要 反复发烧 的,病毒都有一定周期,一般一周左右就会好的。不用太担心。

谬慧颖_ivrr    2014-05-22 21:39

正常的 腋下体温 是36-37度,如果宝宝是37度,那就是正常的,烧退了后的正常的温度,不用担心,多给宝宝喝点水了。

柔迎天_VzUj    2014-05-22 21:35

还是遵照医生的药吧。因为医生开的药又消炎同时退烧。自己买来的药一般都是 只有一个 功能,要么退烧要么消炎,要自己配起来还麻烦,宝宝那么小,剂量很讲究的,还是吃医生开的比较好。

羊怡月_hjOV    2014-05-22 21:31

不要吃很多药,温度不高的话 多喝水 ,多排汗就好了

羊舌秀慧_hBxT    2014-05-22 21:14