两岁多的宝宝,昨天中午睡觉起来开始发烧,诊所医生说是扁桃体炎,给开了布洛芬混悬液 晚上高烧39.5

两岁多的宝宝,昨天中午睡觉起来开始发烧,诊所医生说是扁桃体炎,给开了布洛芬混悬液。晚上高烧39.5,到医院挂急诊输液。半夜高烧反复。今天上午温度降低,下午输液,晚上又开始烧。医生说是病毒性疱疹咽炎什么的。刚刚给宝宝洗澡,发现身上长了好多小疹子。这是幼儿急疹吗?高烧为何反复难退?

满意回答

您好,这个不是幼贵瓣儿急疹,疱疹性咽峡炎本身病毒感染会导致发烧的。目前治疗疗程太短有关系的,建议坐乔继续之前治疗即呈某眨可。

°ҹtime   2015-06-04 20:56