我的蝴蝶犬生病了,还没断奶,母狗死了,不到一个月,这里也没有宠物店,咋办?

满意回答

以上是不对狼否的北吴,一定不能喂牛奶!生病一定要及时就医。去兽医院。如果是普通的拉肚子的话,买几袋食母生片裕眨浅给它吃。

匿名用户   2014-08-30 01:35

其他回答

可以给她喝点牛奶呦!我的宝宝就喝牛奶呀!一定要好好呵护它,你就是它的在生妈妈呀~希望你想办法带它去宠物医院看看!它一定会平安的!!!它是我们人类最好的朋友呀~

在网上查跟它相似的情况,然后对症下药。

用汤勺喂它,狗狗需要主人的呵护,多摸摸他,不要抓它

母婴用户327458373    2014-08-30 01:36

买炼乳喂养