宝宝一岁一个月不缺钙,就是头发黄,可以吃伊可新鱼肝油吗?会有什么影响吗?

推荐回答

宝宝可能是缺锌了,建议家长带宝宝查一下微量元素,看看宝宝搁阶缺不缺锌,如最勒细果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多给宝宝吃含锌丰富的食物,可以暂时不给宝宝吃伊可新,多带宝宝顿剩到户外晒太阳就可以了。

匿名用户   2013-06-29 10:58

其他回答

您好,很高兴能为您解答。宝宝如果只是头发发黄的话,这可能是因为宝宝缺锌了的原因导致的呢,最好是要带宝宝去医院里验一下微量元素看看,如果确定是缺什么,及时地补充好就可以的呢。

您好,孩子的头发黄与遗传有关,也有可能与孩子缺锌有关。如果孩子除了头发黄还有还有出汗多,去医院检查过不是缺钙的话,有可能是缺锌所致。建议给孩子查一查微量元素看看。 如果缺锌,可用葡萄糖酸锌补锌,每天每公斤体重零点五至一毫克,分两次服,连服三个月。也可以吃板栗、核桃、大枣等补锌。

您好,宝宝头发黄,不一定是缺钙引起的和体质因素,缺锌,缺铁等多种因素有关,如果不缺钙不需要补钙和鱼肝油的,可以看看是否缺锌,或者缺铁,如果缺锌的话可以吃点葡萄糖酸锌口服液,缺铁可以吃点二维亚铁颗粒,并且增加营养,避免挑食。 祝宝宝健康成长

鱼肝油是促进钙吸收的,可以补点锌。