儿子八个月了,办了深圳少儿保险,想给他再买保险,什么险种合适?哪家保险公司好些?

虽然参加了少儿医保,但只有住院医疗和大病医疗,最近经常生病但都是去门诊看的,反反复复的也花了好几千了,想买种适合他的保险,大家有没有什么好建议?

满意回答

你好,我是平安的理财顾问,我在深圳龙华!您家宝贝能办理深圳少儿医保的话,证明您家的沙队印条件不错!少儿医保也非常好,至于您说的只有住院医疗和大病医疗,其实国内目前的医疗保险还只能做到这些,这是国情!(农民工医疗保险除外)我在平安做,对平安的产品比较了解,我们平安的平安宝贝就是少儿医保的补充,平安宝贝可以完善少儿医保(1、住院医疗在少儿医保报了后的余额平安宝贝100%报销,2、另外平安宝贝还可以报销意炼崭外比如磕磕碰碰的门诊以及住院)。另外关于您目前的困惑,我想说一下,其实当您家宝贝有了保险后,如果医生建议说住院的话,就住几天院好得快而且可以报销,如果不住院就会反反复复当然即花钱又累人!还有平安的鑫盛附加zhongji也可以投,小孩子年龄小保费便宜(一样的保额年龄小的保费相残则对少很多)!资金充足的情况下也可考虑宝贝的教育金方面,反正是小钱变大钱(每天少花一二十块零花钱,到孩子读大学时就是一大笔的教育金)!;希望我的回答能帮到你,谢谢!

匿名用户   2010-08-15 13:51

其他回答

平安宝贝卡+常青树,欢迎加Q详询。

平安宝贝卡