平安保险的少儿保险险种哪个比较好点?我想在平安给孩子买保险不知道买哪种好?

有人对平安保险了解吗?给孩子在平安买保险买哪种好?孩子6岁

其他回答

小孩子抵抗能力差,所以首先考虑住院医疗,去医院花300元以上就能报销,孩子学会走路了可以买个意外险防止磕磕碰碰的,孩子买保险保费便宜,可以给孩子买个健康险,给你推荐新华的健康福星增额2014终身重大疾病保险,保45种重大疾病,优点 1、保障终身 2、会随着投保的年龄保额以每年3%的递增,66岁可部分...或者全部转成养老金,给你的建议是交费时间选的相对长一点,可以附加意外伤害和住院医疗。。 给你推荐新华保险的金彩一生+09重疾(终身)+附加住院医疗和+意外伤害 金彩一生——交费10天后,可领取所交保费的10%,60岁以前每隔一年领保额的百分之十,60岁之后每年领取保额的百分之二十,不领取三年后自动进入金账户,现在是金账户的结算利率是5.25%,还有保费豁免功能,被保险人身故所交的保费全部退回给下一代的财富传承金。。

全部展开 收起
似依风_tmQS    2016-07-25 18:30