喜欢一个女孩,被拒绝了,说我们只能做朋友对我没感觉,但我不想放弃怎么办

喜欢一个女孩半年多了,之前在那边和她一起出去吃过夜宵。但后来由于某种原因,离开了那边。离开了她。但是电话一直有联系,有qq还有微信一直联系,直到后来的一天,我问她在干嘛。她说在约会,心里真不是滋味,吵起来了。她也很生气,但第二天我给他道歉她还在生气,第三天继续道歉,原谅了,我想了想。她约会去了,万一跟别人了怎么办,直接被他说我喜欢她,爱她《电话里面说的》。结果大家都知道。说我们只能做朋友,我问她,她喜欢那个男的吗。她说喜欢。我就给他说我是怎么这么爱她,对她好我叫她给我一次机会。她说不给,我说我是不会放弃的。我该怎么办。我不想放弃她。

满意回答

这个应该怪你,刚开始既然喜欢就应该先告诉她才对·····你没有正经的追过她吧?一直以来你们就只是普通朋友关系,后来她跟人约会你根本没资格管她、跟她吵,她梨指生称件气是必然的······过了半年,人家都有喜欢的人了你才来打扰·····既然错过,还是趁早放弃药抹瓦吧,别弄的大家都不好受

匿名用户   2015-04-19 00:39

其他回答

你可以继续喜欢她,这不碍事, 给你个贱贱的办法,你也去找个人谈谈,看哪个女孩是什么反应,实在不行就放弃吧。