感染HPV,没有疣体了,但体内病毒还有…

  感染HPV,没有疣体了,但体内病毒还有,可以要小孩吗?
俟艳蕊_j8cs    2014-09-04 17:11

满意回答

你好;你检查出hpv阳性对不?这不能诊断你就是 尖锐湿疣 病人你如果不放心可训神眨以中医 中药 内服外用一定时间加以预防就可以了治疗的方法多种多样对症治疗才是关键找到疾病的根本原因就可以对眨乔症治疗起到事半功倍的效果既可以少华潜纺冤枉钱又可以快速治愈疾病你可以针对你的情形与我们的在线人员详谈他可以为你做详细的解答让你早日远离疾病的困扰希望她的回答可以让你早日认清症状找到对应的治疗方法早日远离的疾病的带来的烦恼最后祝你早日康复

板驰文_uTkM   2014-09-04 17:28

其他回答

病例分析:干扰素抗HPV病毒并不理想,是否长出疣取决于是否有病毒,当然,有病毒未必一定长出疣体。临床应用中药抗HPV病毒有良好疗效,可增强人体黏膜 免疫力 ,有效清除病毒,促使转阴。意见建议:建议中药治疗。详情参看文章《中药治疗尖锐湿疣概述》

束笑卉_TzJO    2014-09-04 17:39

你好,根据你说的这个情况来看的话只是携带这个病毒而没有发病,这个是不需要治疗的,是说明这个病毒在体内被本身的抵抗力控制住了建议现在的这个症状可以多休息多加强营养和锻炼身体即可,平常要避免劳累和 熬夜 ,保持一个良好的心态即可

牟婷秀_53ym    2014-09-04 17:27

你好,你的情况建议可以用 头孢 消炎药物,近段不要吃生冷的食物和辛辣的食物。需要配合消炎处理的,避免引起术后的 感染 ,建议近段不要吃生冷的食物和辛辣的食物,保持下体的洁净。

牵梦山_O93Y    2014-09-04 17:27