我喜欢一个女孩,怎么知道她喜不喜欢我?

我喜欢一个女孩,怎么知道她喜不喜欢我?有一次,我借她东西,他没给我(也没什么大不了的),然后我去借了另一个女孩的,还对我爱的女孩说,人家多好。后来,我又借我爱的女孩东西,她说:你不是借人家的吗?请问我爱的女孩到底喜不喜欢我?

满意回答

她爱不爱你,寸亲香你可以去争取啊,多创造一些说话交流的机会,时间长了就有感情了,如果有一天她的烦恼什概敲么的都和你是说了,你就距离成功很近了。让她狗昌逐渐习惯和你说话,让她注意到你啊。

匿名用户   2016-06-18 09:16

其他回答

你直接向她表明你的说意就知道她的心意了

照目前的迹象来看应该是喜欢你,不然也不会那么在意!时机成熟了就去表白吧,这样的女孩一次表白的成功率不高,如果第一次拒绝了不要灰心,但是一定要记住如果失败了要让她感觉到若即若离的感觉,这样第二次表白的成功率就会很高!

现在喜不喜欢不重要,只要不讨厌,你就可以让她喜欢你

不喜欢你,东西不想借给你,却又想你以他为中心