脖子肩膀后背疼能干冷库工作有关吗?

桑心语_VUFX    2014-01-17 14:47

满意回答

你好,根据症状和 脑梗塞 关系不大。菜基遮考虑颈椎病引起的症状。需要进一步拍片检查看看。有对症治疗保守治疗即可,可以服用颈复康颗粒和全天麻胶囊。另外牵栋露引和针灸按摩辅助治疗。另外脑梗塞需要定期复查血脂和血压 。需要服用药物预防查征复发。

端曼云_2Clz   2014-01-17 14:48

其他回答

引起这种情况的原因一是胃部的情况二是胆囊的情况三是局部的肌肉的情况都是可以出现的。你的情况最好是去正规的医院检查,确诊病因,针对性的治疗,以免延误病情,出现其他的并发症。

接依美_jw6f    2014-01-17 15:09

颈椎病的可能大,治疗没有特效疗法,只有对症治疗.牵引,理疗,红外线 , 推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.

郸海白_XYua    2014-01-17 14:51