右肩膀以下后背疼是中风了吗?

捷安莲_iteI    2014-05-19 04:51

满意回答

您键铜好,依据你所说的宰葵情况,往往是有脊椎病、劳损的情况导致的常见印涉洞的了。此种情况往往是做拍片检查的。确诊疾病了进行医治的。通常多是可以采用按摩、理疗的医治一下的。或配合 中药 等医治的。不要劳累受凉。

梁丘浩思_JGRY   2014-05-19 05:18

其他回答

你好,导致后背疼痛的病因好多的,首先建议做个B超检查是否肝胆疾病,此外要考虑腰椎纤维组织炎症导致的,建议进一步检查确定,必须时口服甲芬那酸胶囊。

厉清昶_pvxP    2014-05-19 05:16

您好,这个也有好像是生理性 的,岁数大了就有估计导致神经,假如是中风导致的可以挑选针灸按摩等医治,

逄盼芙_sdbv    2014-05-19 05:11