我生完宝宝今天才50天这左右、在母乳喂养、但母乳少、昨天来月经了、不知道是恶露没完还是月经、我感觉

我生完宝宝今天才50天这左右、在母乳喂养、但母乳少、昨天来月经了、不知道是恶露没完还是月经、我感觉像月经、这样正常吗?
樱尚百花护肤专家    2014-06-26 20:34

其他回答

正常,人和人的体质不一样有的每个月多来有的一年都不来

如果那一年丶涐没有遇见沵    2014-06-26 20:36

你好,你的情况如果是正常血色,考虑是月经来潮现象,是比较正常的,注意休息,增加营养。

上白城    2014-06-26 20:35