宝宝两周岁有滑膜炎跟擦腿综合征怎么办?

28...3@qq.com_osAc    2018-01-20 15:30

其他回答

去看医生.

苗苗宝贝妈妈爱你!    2018-01-24 23:02

正不怕影子歪常!!!!

爱你一身    2018-01-21 09:02

去医院看看吧

细细粒baby    2018-01-20 20:32

膝关节滑膜炎是一种无菌型炎症,是由于膝关节扭伤和多种关节内损伤而引起的。不及时治疗会导致膝关节骨性关节炎,存在很大的致残危机。及时发现及时治疗,西医治疗膝关节滑膜炎的方法主要有口服药物、关节腔注射药物及冲洗、手术等。中医有外敷疗法,推拿疗法等。 小儿情感交叉擦腿综合征在儿童中并不少见,女孩更多见。几...乎所有的儿童在其生长发育过程中,都可出现或轻或重的这类行为。半岁左右的婴儿即可出现,但多见于2岁以后,多数在幼儿至学龄前比较明显,上学后多数消失,至青春期后又明显增加。可以通过心理治疗,并可以结合药物进行治疗,采用多巴胺阻滞药氟哌啶醇进行治疗,但有一定的副作用。

全部展开 收起
ihadbest    2018-01-20 15:35