宝宝2岁七个月,上幼儿园坐不住,不和小朋友玩,也不交流,喜欢自己玩自己的,请问这是自闭症吗

宝宝是女孩,一直都是我一个人带大,有时候没控制住自己喜欢对她发脾气,她上幼儿园有一个半月了,上学的时候也不会哭闹,喜欢乱仍东西,不会怕老师,平时也会和小朋友追着玩,但就算不会交流,不会和小朋友配合玩,她这种性格还会再改变吗?

满意回答

慢慢来,要发火了控制下眠葛自己的 情绪 就好了 我也是 一个人带宝宝 ,是很累.但禁亲是对宝宝发火宝宝不懂,只要宝宝冲我一笑我就不烦 了 自己带孩子 ,会很累,有时候脾气也会很大的... 宝宝四个月 是什么也不知道的助残套,就算你对他发脾气他也是一脸无辜的看着你,再说这样对...

匿名用户   2014-03-30 13:05

其他回答

不要担心,应该不是自闭症。孩子到一个新的环境需要一个适应过程,作为父母我们应该更多的以宽容的心态去看待。不要过多的强调让她跟其他孩子玩,更不要因此责备孩子。很多反面的事情家长如果能更有耐心,其实孩子自己能慢慢改变的,相信自己的孩子。