5个月的宝宝拉肚子怎么办?吃雀巢安儿宁就不拉了,但吃其他奶粉又开始拉,怎么办呀?

满意回答

试试蒙脱石散!但一定要医生指导下服用。我宝宝前段时间都有腹泻,医生开了蒙脱石散,现在没事了!秋糕顿季腹泻,婴儿占则剪60%。小心照顾,愿我们的宝虏密怠宝身体健康,快高长大!!

匿名用户   2008-10-06 09:05

其他回答

不能换奶粉,以免引起不适

这么大的小孩不能换奶粉的,我小孩小时候换奶粉时也出现过,后来定一种牌子,就没问题了,因为各种奶粉的配方不同,小孩的肠道不会一下子适应的