宝宝七个月她特别能出汗是什么原因,是不是缺钙引起的?

怡然    2020-07-25 06:17

其他回答

如果出汗了,要及时用干纱布吸干,后背用纱布巾或是吸汗巾垫着吸汗,注意不要受风,以免着凉。宝宝出汗不一定是热,是自己一种调节体温的方式,特别是刚睡着的时候,出汗会比较多。你的宝宝也可能是刚病愈,比较虚,但不要给宝宝吃什么红枣水补,正常喝奶,适当补充水分就可以了。有可能去做个微量元素检查,小孩却钙或者是...缺维生素E也会出现盗汗的想象!

全部展开 收起
xufei21    2020-07-27 11:37