淘宝宝贝详情用target="-blank"代码的时候会被过滤掉!请问有什么其他办法可以让链接在新窗口打开么?

淘宝宝贝详情用target="_blank"代码的时候会被过滤掉!请问有什么其他办法可以让链接在新窗口打开么?

其他回答

我是DW做的热点_blank 也被过滤了 怎么搞都弄不出来新窗口 就详情页是这样

我不知道你用的什么软件,我用的dreamweaver 不会过滤掉的 都是在新的窗口打开的。

target="_blank"换成src="_blank"