请教大师们,淘宝宝贝详情页描述导航代码代码怎么写?

看到过有很多人的淘宝店里的宝贝详情页里面有一个导航,非常方便,放在右侧,拉到哪里他都显示在那,并且会显示浏览的位置,比如我正在看细节,导航就会显示在细节的那个点,我要看模特图我就点导航的那个地方后就会自动跳到模特图那里,这样的代码怎么写呢?有的大师,麻烦给一个,感激不尽

其他回答

那个不是什么代码,淘宝自带的功能,编辑详情的时候有个详情模块,你可以自己先建个,比如细节描述,建好后可以添加在细节图片的上方,其他一样,比如尺码什么的就放在尺码上面,最后确定就可以看到你想要的了。