淘宝宝贝详情页中添加图片多个热点链接时,不能在新页面中打开,target="-blank"这句代码被过滤掉了

淘宝宝贝详情页中添加图片多个热点链接时,不能在空白页面中打开,target="_blank"这句代码被过滤掉了,你是怎么解决的这个问题,如何才能让热点链接在新页面中打开,请帮帮我吧

满意回答

target="_new"这个是在新页面中打开,不过会不会被过滤菜最毫掉,栋唤我就没典缘试过了

匿名用户   2012-05-25 10:47

其他回答

有个视频教程~去56视频网站搜素下:淘宝 新手开店教程 宝贝中添加其他宝贝链接