人流半个月子宫还没干净同房了体内射精会怀孕吗?跪求答案急急急

謪君    2015-02-21 02:29

其他回答

你好,人流后一般情况建议一个月内禁止同房和盆浴,容易导致感染情况,注意性卫生。建议人流后一个月内禁止性交和盆浴,你的情况考虑同房时间过早的情况,容易导致感染的,建议观察阴道分泌物情况及有无月经改变。这种情况,是不能完全排除怀孕的几率的

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-21 06:55