妻子血型是O型RH阴性

  妻子血型是O型RH阴性,我是B型血,会有什么问题?
芒瑜蓓_wG0K    2014-07-09 04:11

满意回答

您好,能不能结婚和血型是没有关系的。您好,源脚竞RH阴性母香半亲对第一胎小孩没什么影响,如果怀第二胎的话们眠可能会导致胎儿 溶血 而致 流产 。希望我的回答对您有所帮助。

晁琬凝_hXQE   2014-07-09 04:36

其他回答

若母亲是RH阴性血型,建议严格遵照医嘱进行必要的治疗,这种情况很可能会造成母子血型不合危发生致命风险。

晋雅凌    2014-04-23 16:55

一般情况下第一胎RH阴性发生溶血的几率比较小。考虑到你们有可能会发生ABO溶血, 孕期 是要定期检查,肯定比一般人溶血风险要大。

唐阳德_Sc4N    2014-07-09 04:34

您好您的情况建议您到当地的正规的三级甲等医院进行全面的检查找出引起的因素对症治疗积极配合医生祝你早日康复YL

板醉蝶_iLax    2014-07-09 04:31

你好,一般是没有什么影响的,你不用担心,祝你健康!

蒉修敏_N8Dj    2014-07-09 04:14