我现在怀孕六周了,什么时候吃叶酸?

冇种情·至死    2014-07-17 21:04

其他回答

叶酸是一种水溶性B族维生素,孕妇对叶酸的需求量比正常人高4 倍。孕早期是胎儿器官系统分化,胎盘形成的关键时期,细胞生长,分裂十分旺盛。此时叶酸缺乏可导致胎儿畸形.如在我国发生率约为3.8‰的神经管畸形,包括无脑儿,脊柱裂等。另外还可起早期的自然流产。 吃到怀孕三个月的时候就可以停止了。

大医精诚19999    2014-07-18 09:56

从孕前三个月一直吃饭孕后三个月位置

阿阿阿汝    2014-07-17 21:08

按规定怀孕以前三个月怀孕以后三个月每天一片叶酸,是预防神经管畸形的,

WEIXIANERYUAN    2014-07-17 21:07

怀孕前就可以吃了,现在马上开始吃,我是百度特邀妇产科潘医师,希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来百度解答! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

panshanneng    2014-07-17 21:04