霉菌性阴道炎治疗一个月了用的克霉唑栓挺好

  霉菌性阴道炎治疗一个月了用的克霉唑栓挺好的检查也痊愈了 次例假完换用的达克宁栓用完流出来的东西流到外阴部感觉灼热有点痒不是特别严重正常吗?流到外阴部哪哪就不舒服阴道没不适感这样是不是过敏?还是正常?
释莎莉_CA3q    2020-02-10 06:22

推荐回答

你好:不会的,可以使用达克宁来治疗,这个效果和适应症都是一样的建议:要按时斯印复查,并且要连续复查三次结果均为阴性才算痊愈,夫妇双方最好都采取治疗, 内裤 要洗后消毒暴晒,内裤躬毫柿最好选用棉质的,不要长时间的穿紧身内衣愿们

罗鸿运_jYQQ   2020-03-15 12:52

其他回答

您好这种情况还是有霉菌 感染 导致的,建议检查一下分泌物看看检查一下分泌物有助于明确是什么细菌感染,有助于知道用药,可以配合吃点中成药,银花泌炎灵还是不错的,注意勤换内衣,多喝水,祝你健康

悟夜雪_n2Dn    2020-11-23 19:58

你好,你有霉菌性 阴道 炎,一般会有 阴道瘙痒 ,白带豆腐渣样的情况出现。你用小苏打冲洗阴道,然后用制菌霉素阴道栓治疗就可以了。

郯弘毅_T2lU    2020-08-31 09:44

霉菌性阴道炎很容易复发用完药,你观察一下,如果复发了,就马上用药,最好岔开 月经 期间。连续用7天霉菌性阴道炎是否治愈,要停药后,连续三个月检查霉菌都是阴性,才能算是治愈

郑醉冬_k7kO    2020-06-17 07:49