宝宝满月洗澡时,胳膊打疫苗的地方出了一个疙瘩,有黄豆大,疫苗是出生时打的,疙瘩过了几天变成了现在这

宝宝满月洗澡时,胳膊打疫苗的地方出了一个疙瘩,有黄豆大,疫苗是出生时打的,疙瘩过了几天变成了现在这样,请问这是什么情况?
点击展开

其他回答

你好,这个事接种卡介苗后留下的卡巴,没有多大问题,如果脓比较多,让外科处理了

spring1900272    2014-12-01 10:46