我家宝宝女孩,出生刚21天,脖子下边长了一个大红肉疙瘩,有黄豆粒大小,请问是什么症状??

我家宝宝女孩,出生刚21天,脖子下边长了一个大红肉疙瘩,有黄豆粒大小,肉疙瘩为红色,也不童,请问是什么症状??

满意回答

你就不用管什么病了` 现在不是考虑什絮满险么病地时候` 因为才出生地婴儿`就出现这个症状` 请搂尺你夕纺马上带你孩子上医院吧` 不要耽误了`

秦采枫_yR1M   2008-03-10 18:46

其他回答

估计是血管瘤,到当地医院皮肤科可做激光或同位素.冷冻等治疗,越早越好。尽快看医生。

旷聪睿    2008-03-10 19:24