三岁多宝宝,眼角起了疙瘩像黄豆一样大,输了两天液,疙瘩看上去有点青紫,是好转得现象嘛,医生????

*先*森*我*耐*你*    2014-06-28 22:27

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和局部的 炎症有关系的,现在要是局部不继续的增大是好转的表现的,可以继续的治疗几天的。

wangsh72    2014-06-28 22:38