我是处女,大阴唇左侧变大是什么原因

  大阴唇左侧在半年多前肿大,当时有疼痛感,没有注意,后来也不疼了,就没管。现在左侧比右侧大很多,比较松弛,但不痛不痒,无任何感觉。
那拉晓彤_KQIV    2014-02-12 08:06

满意回答

你好,基务你说侨命源的这种情况考虑是巴氏腺囊肿引起的。建议你去医院 妇科检查 治疗,建议每天用 高锰酸钾 溶液热敷消件饥肿治疗,应用 抗生素 消炎治疗。

綦凌兰_JbH4   2014-02-12 08:20

其他回答

这个情况要到医院去看看,一般是不会出现这个情况的,出现这个情况要考虑是不是有巴氏腺囊肿。建议:要到医院妇科去检查一下,看看是不是巴氏腺囊肿引起的,如果是有,那就要切开引起一下,症状就会改善的。如果发现有其他的问题,然后再相应的治疗。

羽向薇_cEtz    2014-02-12 08:16

有可能是阴道炎或前庭大腺囊肿,应该上医院检查一下。

红春岚_SQLF    2014-02-12 08:16

有可能是 阴道炎 或 前庭大腺 囊肿 ,应该上医院检查一下。

种丹寒_CfIl    2014-02-12 08:14